in ,

ME ENCANTA!ME ENCANTA!

UBISOFT FORWARD, una conferencia que sustituirá al cancelado E3 2020

La compañía anuncia que organizaran un evento especial en sustitución del E3

Como bien sabéis, este año el E3 se canceló por culpa del Coronavirus, pero esto no ha supuesto un problema para Ubisoft. La compañía se ha puesto manos a la obra y NO quiere dejar de sorprendernos con sus anuncios, así es que organizaran un evento especial en sustitución del E3. Se llama Ubisoft Forward y tendrá lugar el 12 de julio.

El Ubisoft Forward ha sido descrito por la propia Ubisoft como un espectáculo al estilo del conocido E3 y donde habrá noticias exclusivas, anuncios emocionantes y mucho más. El evento tendrá lugar el 12 de julio a las 21:00 hora peninsular española, 12 PM PT; y 3 PM ET.

Si algo tiene Ubisoft es que es una de las compañías que ha destacado por apostar fuerte en su presencia en el E3. Cada año, sus anuncios en este conocido encuentro del mundo de los videojuegos, no suelen dejar indiferente a nadie. Por ejemplo en su momento vimos adelantos de títulos que ahora son tan conocidos como The Division 2, Ghost Recon Breakpoint o Watch Dogs Legion.

 

¿Podremos ver finalmente el gameplay de Assassin’s Creed Valhalla?, ¿Y novedades sobre The Division 2 y Ghost Recon Breakpoint? Esta y otras preguntas nos quedaran resueltas en el evento de Ubisoft. Al igual que el pasado Inside Xbox y el inminente EA PLAY LIVE, Ubisoft Forward forma parte del Summer Game Fest, un festival de eventos digitales encabezado por Geoff Keighley.

¿Lo puntúas? ¿Bien o Mal?

Legend

Escrito por MonsterJuegos

Redacción de MonsterJuegos. Intentamos traerte los mejores Juegos Online Gratuitos, así como las noticias y mejores trucos. Ah! y no se te olvide darnos tu opinión. Nos interesa!

Comments

Deja una respuesta

Deja una respuesta

Cargando…

0

Age of Empires II CBA

Airdrops Token Cripto y Mucho mas