in ,

MMO táctico Broken Ranks, lanzamiento este 25 de enero

Broken Ranks se lanza directamente desde su página web.

El MMORPG táctico por turnos Broken Ranks ha dado a conocer la fecha de su lanzamiento. Este nuevo juego MMO tiene previsto comenzar el servicio el próximo 25 de enero. El videojuego está desarrollado por Whitemoon Games un estudio polaco sucesor de The Pride of Taern.

Según la propia nota de prensa del estudio, los detalles del lanzamiento son los siguientes:

  • Horario de lanzamiento – Martes, 25 de enero de 2022 a las 17:00 CET / 16:00 GMT / 8:00 PST / 11:00 EST.
  • Pre-descarga – Martes 18 de enero a las 17:00 CET / 16:00 GMT / 8:00 PST / 11:00 EST

Broken Ranks se lanza directamente desde su página web. El juego se podrá descargar desde brokenranks.com en cuanto este disponible la pre-descarga.

En el momento del lanzamiento, el juego estará disponible en los siguientes idiomas; polaco, inglés, ruso, alemán, francés y portugués. La elección de los idiomas refleja el interés por el juego durante las pruebas. Los desarrolladores indican que es posible que haya más versiones lingüísticas en el futuro.

«Es la última etapa antes de dejar que nuestros jugadores jueguen el juego. Estamos muy entusiasmados con el lanzamiento y estamos haciendo todo lo posible para atar los cabos sueltos. Esperamos que Broken Ranks proporcione a los nuevos y viejos jugadores muchas horas de diversión mientras se sumergen en el mundo que hemos creado». – dice Krzysztof Danilewicz, fundador de Whitemoon Games.

Fuente: Nota de prensa

¿Lo puntúas? ¿Bien o Mal?

Legend

Escrito por MonsterJuegos

Redacción de MonsterJuegos. Intentamos traerte los mejores Juegos Online Gratuitos, así como las noticias y mejores trucos. Ah! y no se te olvide darnos tu opinión. Nos interesa!

Token MONSTER1er POSTREY COMUNIDAD

Comments

Deja una respuesta

Cargando…

0
Aprender a jugar a Lightnite

LIGHT⚡️NITE – Gana Bitcoin y NFT con el FORTNITE Play To Earn

PUBG-Battlegrounds-Free-to-Play

PUBG: Battlegrounds ya está disponible como Free To Play